首 页 | 法院简介 | 机构职能 | 党务公开 | 诉讼指南 | 司法网拍 | 青少年维权 | 裁判文书 | 镜园文化 | 法律法规 | 典型案例 | 执行专栏
 南京  ℃~
    
一面锦旗 一年时间 千万执行款
2018-10-09 14:21:43
 

“真是太感谢万法官了!万法官老赖的克星!

2018年9月28日,两起执行案件的申请人冷某来到我院,将印有“执行有方,老赖克星”的锦旗送执行法官万保华手上。

这是两民间借贷纠纷案件,根据法院判决,四位被执行人共计需赔付冷某1000多万元。2017年8月23日,冷某法院申请执行。

执行法官万保华拿到案件后,第一时间依法四位被执行人纳入失信黑名单,采取了限制高消费的措施依法查封了被执行人名下的土地、房产以及机器等财物

经过深入细致的财产调查,万法官发现一位被执行人名下拥有注册商标他当依法对该商标进行委托评估卖,最终该商标以100余万的价格成功拍出。

在搜索“老赖”财产的过程中,万法官还积极组织双方协调沟通,努力促成案件执行和解在他锲而不舍的释法劝导下,今年6月22日,被执行人终于与申请人达成和解协议:由被执行人分两次给付共计980万元,将这两起案件一起了结。截至9月26日,980万全部打入法院账户。

申请人冷某收到领取案款的通知后十分高兴要不是有万法官,我这钱还不知道要到猴年马月才能拿回来呢!

“执行到位,让申请执行人见到真金白银,才算是真正保障了案件胜诉方的合法权益!为了实现这一目标,我们必将全力以赴,仔细研究排查,力争通过多种途径将钱款执行到位。”万法官说道。

相关链接: 审判研究 法官之友 江苏法院镜像 法苑纵横 人民法院报 法制日报 全国法院互联网 本地新闻 实事新闻 环 球 求 是
您是本站第 74310705 位访问者
 
微信二维码   微博二维码
后台管理
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号
运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
 
APP二维码(安卓版)  
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司