首 页 | 法院简介 | 机构职能 | 党务公开 | 诉讼指南 | 司法网拍 | 青少年维权 | 裁判文书 | 镜园文化 | 法律法规 | 典型案例 | 执行专栏
 南京  ℃~
    
养成规矩意识 享受成就乐趣——我院召开全体书记员会议
2018-10-30 10:24:34
 

 

 

    为进一步加强书记员管理,建设一支高素质的书记员队伍,10月27日下午,我院召开全体书记员会议。会议由党组成员、副院长李平波主持,党组书记、院长卜士凡参会。

    会上,办公室负责人吴琨宣读了《镇江经济开发区人民法院聘用制书记员重点工作考核办法(试行)》。他结合近期的考勤通报对书记员相关工作进行了部署,要求书记员们严守纪律,加强学习,认真履行书记员的职责。

    李院长表示,书记员是法院一支不可或缺的队伍。他指出,现阶段法院书记员的工作中还存在配合度不高、随意性较大等问题,工作质量有待进一步加强。下一阶段,全体书记员要进一步加强规矩意识,明确政治纪律规矩;进一步增强工作合力,保证工作良性运转;进一步提高工作质量,严守工作程序规范。

    卜院长充分肯定了书记员在审判执行工作中的辛苦付出,强调书记员等聘用制人员是法院团队中非常重要的组成部分。卜院长对全体书记员提出几点要求:要做有追求的人,找准岗位目标定位,不断学习充实提高;要做有规矩的人,明确工作行为规则,自觉养成规矩意识;要做有活力的人,体会岗位工作成就,享受环境带来的乐趣,做到轻松工作,幸福生活。

 

相关链接: 审判研究 法官之友 江苏法院镜像 法苑纵横 人民法院报 法制日报 全国法院互联网 本地新闻 实事新闻 环 球 求 是
您是本站第 74252382 位访问者
 
微信二维码   微博二维码
后台管理
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号
运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
 
APP二维码(安卓版)  
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司