首 页 | 法院简介 | 机构职能 | 党务公开 | 诉讼指南 | 司法网拍 | 青少年维权 | 裁判文书 | 镜园文化 | 法律法规 | 典型案例 | 执行专栏
 南京  ℃~
    
体验篮球魅力 共谱党建新篇——我院与中国银行大港支行联合举办篮球比赛
2018-10-31 10:29:11
 

10月27日下午,镇江京口全民健身中心篮球场鼓声阵阵,人声鼎沸,一派热闹,我院与中国银行大港支行联合举办的篮球比赛在这里落下帷幕。

本次比赛以“篮球传友谊党建争当先”为主题,采取七局四胜的赛制。双方本着“友谊第一、比赛第二”的原则和“团结、拼搏、进取”的精神开展比赛。

随着裁判一声哨响,赛场顿时沸腾起来,双方啦啦队加油呐喊的声音球员跑动球鞋蹬地的声音裁判裁决吹哨的声音相互交织,透露着紧张而又欢快的气氛。赛场内双方队员积极跑位,与队友相互掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。一次次紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在球场内上演。场边啦啦队员也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的队友打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。

经过激烈角逐,最终,大港支行队凭借教练的运筹帷幄和队员们的默契配合,取得了比赛最后的胜利。

我院副院长杨荣表示,此次共建活动,丰富了同志们的业余生活,增进了双方党组织的交流,增强了团队间的凝聚力和战斗力在轻松娱乐的氛围中将党建共建活动推向高潮。希望在今后的工作中,两家党组织能够继续深入交流、友好共建,实现组织能力的共同提升。

相关链接: 审判研究 法官之友 江苏法院镜像 法苑纵横 人民法院报 法制日报 全国法院互联网 本地新闻 实事新闻 环 球 求 是
您是本站第 74252435 位访问者
 
微信二维码   微博二维码
后台管理
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号
运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
 
APP二维码(安卓版)  
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司