首 页 | 法院简介 | 机构职能 | 党务公开 | 诉讼指南 | 司法网拍 | 青少年维权 | 裁判文书 | 镜园文化 | 法律法规 | 典型案例 | 执行专栏
 南京  ℃~
    
我院诉讼服务中心建设再升级
2019-05-10 13:26:40
 

 

    5月5日,我院立案庭召开诉讼服务中心建设规范化会议,讨论研究进一步推动服务中心规范化建设的工作方案,明确职责分工,确定工作重点,强调工作要求,重申工作纪律。

    今年初,我院诉讼服务中心改造完成。新的服务中心功能区域更加完善,人员配置更加优化,服务面貌更加精神,更好地适应了上级法院关于诉讼服务中心建设的最新要求。

    针对当前诉讼服务中心工作,立案庭庭长蒋平提出几点要求:一要规范工作礼仪,全体诉讼服务中心人员一律要着装规范整齐,仪容严整;二要端正工作态度,悉心接待群众,为群众解疑答惑,服务周到;三要提升服务水平,做好引导工作,对于情绪比较激动的当事人,要安抚当事人情绪,做好法律释明,避免正面冲突。

    分管院领导钱晓龙在听取与会人员发言后,强调诉讼服务中心是法院的第一道窗口,是架起法院和当事人之间的“桥梁”,也是向当事人宣传法律的课堂,化解纠纷的前沿阵地。他要求全体诉讼服务中心工作人员严格规范程序,规范服务行为,提升服务水准,齐心协力为当事人提供规范、便捷、高效的智能化服务。

 

相关链接: 审判研究 法官之友 江苏法院镜像 法苑纵横 人民法院报 法制日报 全国法院互联网 本地新闻 实事新闻 环 球 求 是
您是本站第 75178411 位访问者
 
微信二维码   微博二维码
后台管理
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号
运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
 
APP二维码(安卓版)  
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司