首 页 | 法院简介 | 机构职能 | 党务公开 | 诉讼指南 | 司法网拍 | 青少年维权 | 裁判文书 | 镜园文化 | 法律法规 | 典型案例 | 执行专栏
 南京  ℃~
    
我院党组中心组集中学习《中国共产党党组工作条例》
2019-05-16 10:14:35
 

 

    近日,我院召开党组中心组学习(扩大)会,集中学习《中国共产党党组工作条例》。院领导班子成员和各部门负责人参加会议。

    会上,副院长兼党总支书记杨荣以“一图读懂”的形式,领学了修订后的《条例》有哪些新规定,并介绍了《条例》修订的重要性和必要性,以及修订的主要原则。全体领导班子成员和各部门负责人深入学习了《条例》全文,并就学习内容进行了交流。

    党组书记、院长卜士凡指出,《条例》对推进党组工作制度化、规范化、程序化有着重要作用。他要求全体领导班子成员牢固树立“四个意识”,进一步学习贯彻执行好《条例》,认真履职;要求大家进一步强化“一岗双责”的意识和能力,牢记业务、党务一肩挑的双重身份和任务,做到审执工作和党建工作同步抓,抓紧抓实;要求各部门负责人进一步监督支持协助党组履职好,同时将上级及院党组的决策决定贯彻好。

    会议还对院党总支工作和共青妇工作进行了部署,提出了具体要求。

 
相关链接: 审判研究 法官之友 江苏法院镜像 法苑纵横 人民法院报 法制日报 全国法院互联网 本地新闻 实事新闻 环 球 求 是
您是本站第 75178436 位访问者
 
微信二维码   微博二维码
后台管理
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号
运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
 
APP二维码(安卓版)  
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司