首 页 | 法院简介 | 司法改革 | 诉讼指南 | 司法网拍 | 青少年维权 | 裁判文书 | 镜园文化 | 法律法规 | 审务公开 | 执行专栏
 南京  ℃~
    
我院召开党风廉政建设暨“作风效能建设年”活动部署会议
2019-05-13 09:24:29
 

 

    5月9日下午,我院召开全院干警大会,传达上级法院会议精神,部署全院党风廉政建设、作风效能建设、扫黑除恶专项斗争工作。新区派驻纪检组副组长孟思齐出席会议,党组副书记、副院长袁泉主持会议。

   副院长杨荣传达了市中院对扫黑除恶专项斗争工作的最新要求,通报了近期新区三起群众身边不正之风和腐败问题的典型案例,要求全院干警引以为戒、落实责任、统一思想、严守规矩。

  针对近期召开的全市法院党风廉政建设暨队伍作风建设会议精神,杨院长分析了当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势。他指出,要进一步加强党对政法工作的绝对领导,进一步落实“两个责任”,进一步深化作风效能建设,不断压实工作职责,不断改进工作作风,切实提高工作效率。

  党组书记、院长卜士凡强调,党风廉政建设、队伍作风建设是永恒的话题,因此在当前和今后一段时期,全院上下要以更加自觉地态度抓好党风廉政建设;要以更加高昂的斗志改进工作作风、司法作风和精神面貌;要以更加优良的业绩来展示开发区法院的良好形象,要不断挖掘潜力,补好短板,切实为全区经济社会持续健康发展提供有力的司法保障。

  会上,各党组成员向党组书记,各部门负责人向分管院长分别递交《2019年度党风廉政建设主体责任书》,以“军令状”的形式把“一岗双责”的要求层次传导,压到实处。

相关链接: 审判研究 法官之友 江苏法院镜像 法苑纵横 人民法院报 法制日报 全国法院互联网 本地新闻 实事新闻 环 球 求 是
您是本站第 75462714 位访问者
 
微信二维码   微博二维码
后台管理
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号
运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
 
APP二维码(安卓版)  
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司