首 页 | 法院简介 | 司法改革 | 诉讼指南 | 司法网拍 | 青少年维权 | 裁判文书 | 镜园文化 | 法律法规 | 审务公开 | 执行专栏
 南京  ℃~
    
加强联系 听取建议 接受监督——我院卜士凡院长拜访全国人大代表王巍
2019-12-04 17:34:56
 

2019年12月4日,第六个“国家宪法日”到来之际,我院党组书记、院长卜士凡前往航天海鹰镇江特种材料有限公司,拜访全国人大代表、江苏制造工匠、海鹰公司装配制造技术中心车间主任王巍。



王巍代表对卜院长的到访表示欢迎。卜院长参观了海鹰公司的装配制造车间、检验检测车间,并和王巍代表就企业经营现状、未来发展、产业前景等情况进行了交流。


卜院长向王巍代表汇报了今年以来我院的审判执行工作情况,重点介绍了保障高质量发展、开展扫黑除恶专项斗争、强化“套路贷”虚假诉讼专项治理、加强法院队伍建设等情况。

卜院长还就法院当前工作中存在的问题和困难与王巍代表进行了沟通,他恳请王巍代表持续关心法院工作,反映基层需求,提出意见建议,推动法院工作科学发展。

“基层法院的同志们案件多、压力大、责任重,工作很辛苦!”王巍代表对我院的各项工作给予了充分肯定,尤其是对执行攻坚、普法宣传等工作予以高度评价。王巍代表表示,作为人大代表,他将认真履行代表职责,继续关心法院工作,及时反映基层心声,为推进法院各项工作、推动法治社会建设尽自己的绵薄之力。

卜院长对王巍代表长期以来关心支持法院工作表示感谢,同时邀请他来我院指导监督工作,进一步提升我院的司法服务水平,推动我院各项工作再上新台阶。

我院党组成员、副院长李平波陪同拜访。

 

相关链接: 审判研究 法官之友 江苏法院镜像 法苑纵横 人民法院报 法制日报 全国法院互联网 本地新闻 实事新闻 环 球 求 是
您是本站第 75795079 位访问者
 
微信二维码   微博二维码
后台管理
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号
运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
 
APP二维码(安卓版)  
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司