欢迎来到诉前调解窗口,您如果遇到矛盾纠纷寻求化解,我们建议您可以先行选择诉前调解方式。您可以选择本窗口公示的人民调解员为您化解纠纷,我们的调解员会及时与您联系。
 
欢迎来到诉讼指导窗口,如果您需要咨询有关诉讼程序方面的问题,您可以通过本窗口提出,我们会及时回复供您参考。
 
电话号码:
查询密码:
 
欢迎来到网上立案窗口,如果您需要起诉,可以通过本窗口提交诉状和主要证据材料,我们将根据相关法律规定认真对您提交的材料予以审查,并在正式立案前给予您必要的指导。
 
欢迎来到法官预约窗口,如果您是正在审理或执行中的案件的当事人,需要约见案件承办法官,您可以通过本窗口提出,我们将及时安排法官与您联系,并确定约谈时间。

 为确保本中心更好地为您服务,请您在提交材料或网上留言时,遵守下列约定:

一、遵守中华人民共和国宪法、法律法规和社会公德;
二、不泄露国家秘密,损害国家利益;
三、不散布谣言,扰乱社会秩序,影响社会稳定;
四、注意语言文明,不侮辱或诽谤他人;
五、不发布广告及与本站无关的内容。
请仔细阅读上述内容,如果您理解并愿意遵守,请进入“网上服务大厅”办理相关业务。对违反上述约定的材料、留言,本中心有权采取删除、停止提供服务直至追究法律责任等措施。
· 【我院开展中秋集中执行活动】 
· 【我院被评为镇江市社会科学普及… 
· 《镇江大事记》记载我院法治文化… 
 
您对本栏目是否满意?
 非常满意!
 满意!
 一般般!
  
主办:镇江经济开发区人民法院 版权所有 苏ICP备12004514号 运行管理:南京希迪麦德软件有限公司
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司